ночью над рыночной
обретя прозренье
не ограничиться презреньем...
Будь труд мой духоразуменьем
- во глубине сибирских руд
взрастут высокие стремленья!
Пусть даже и века пройдут.
Пусть сотни лет, пусть даже тыщи.
...так тихо
звезды над торжищем
спокойно Слово Бога ждут
Свидетельство о публикации №112103002043