Мои стихи

Пишу стихи свои в пути, в дороге,
Ночами, часто мучаясь без сна.
Смеются надо мною многие:
"Кому сейчас поэзия нужна?"
А я пишу. На смех не обижаюсь.
Мои стихи - бальзам душе моей.
Я красоту в стихах открыть стараюсь,
Кружась,как все,в текучке будних дней.


Рецензии