***

Не буду больше унижаться
Не нужен? Что ж – такой удел
Не буду больше обижаться
Я быть с тобою захотел.

Насильно мил, увы, не станешь,
Но я старался, как умел.
Навеки ты моею станешь
Я думал. Но не углядел.

Ты говорила –«Мой пушистик!
Тебя люблю я навсегда!»
Но оторвался жизни листик
И ты покинула меня.

И мне лукавила ты этим
Слова любви бросая прочь
И перед богом мы ответим
Кто был как день? Кто был как ночь?

С тобою был открытым, честным.
С тобою рядом быть – Мечта!
Я показался тебе пресным
Любви связующе звена.

И сколько было уговоров
Прошений, мольб  и просто слез
И унижений, наговоров
Но что порвалось, не срослось.

Не будет больше мольб вернуться
Хотела бы, давно пришла
И ты, возможно обернуться
Но молча, тихо ты ушла.

Меня ты грамм почти не любишь
Мне ты врала о чувстве том
Тебя не тронуло, что губишь
Меня, забив почти кнутом.


Рецензии