Ландыши- мальчишки. Давлатову

В атласе зеленом
Белые манишки
Сказочные гномы
Ландыши-мальчишки

Поиграть кукушка
Зазывает в прятки
В листья по макушки
Спрятались ребятки.....

Смесь Армани с хлоркой
Я теперь вдыхаю
Запахи Нью-йорка
Каменного рая

Перед сном глотая
Водку и молитвы
Память собираю
В зеркале разбитом

Ландышей фужеры
Там полны как прежде
Майскою мадерой
Терпкою и свежей.
            2010


Рецензии