я этой боли не достоин
Не верю я твоим словам
И даже просто пониманьем
Дано не будет больше нам
Тебе не врал, любил, лелеял.
Не обижал, не оскорблял.
Тебе во всем я слепо верил.
Тебе я сердце оставлял.
Твои слова не просто лживы
Они погибель принесут
Слова любви твои красивы
Там правды нет, лишь боль несут.
Легко играешь ты словами
Судьбой семьи, моей, детьми
Уже не будет между нами
Той иделической любви.
Увы, люблю тебя и буду
Любить во много раз сильней
Но счастлив я уже не буду
Остаток этой жизни всей.
Ты почему-то разлюбила?
Иль не любила ты совсем
Словами лжи ты окрутила
Веревкой! Бросила затем
За что, за что же? Эти муки
Я вновь от боли закричу.
Ты забавляешься от скуки?
Ты потерпи, я ворочу.
Играешь жизнью и судьбою
Тебе же просто невдомек
Готов пожертвовать собою
Ради любви?! Мой срок истек.
Я этой боли не достоин
И я её не заслужил.
Я удавлюсь, и я не воин.
Я просто так тебя любил.
Свидетельство о публикации №112103002035