***

Я не пойму одного, ты говоришь, что любишь меня.
А врешь мне и делаешь больно.
И странно сбежала семью сокруша
Клянешься что любишь?! Довольно!

Нельзя так жестоко и больно любить
Меня как в аду истязая.
Не любишь, и рядом не хочешь ты быть
Меня обмануть убивая!


Рецензии