От боли слез, в глазах темно
И все равно.
Не нужно мне лекарства доз.
Не помогло!
Рассудок корчится, кричит.
Безумства пыл.
Меня ты бросила, за что?
От боли взвыл.
Меня не любишь ты совсем.
И мне не ври.
Что не ушла ты на совсем.
Ты все порви.
Я эту боль не заслужил.
За что же так
Тебя безумно я любил.
А ты не так.
Свидетельство о публикации №112103002020