Тебе не понять этой боли

Тебе не понять этой боли
Ты просто предала – ушла
Охото тебе, просто, воли
Не нужна тебе и семья

И не было даже причины
Разрушить семью просто так
И все обещанья – витрины
На выставку выглядят так.

И все обещанья пустые
Сказала, но сделать нет сил.
Забыть, что семья и родные
Сбежала! Тебя упустил.

Сбежала как мышь, втихомолку
А я до безумства любил
И не было ссор, нет и толку
Что дом для тебя соорудил

Меня же ты просто не любишь
Пыталась! Я знаю! Но нет!
Меня за любовь ты осудишь.
Померкнет в глазах моих свет.

И быть без тебя не умею
И быть без тебя не могу.
Разлуку я не одолею
Я сильно, безумно люблю.


Рецензии