А встретимся мы...
Бездомной,
Накружит метель седую постель
Влюбленным.
Накажет ветрам не выть до утра
Истошно,
А тихо пути назад замести
Порошей.
Позволит зима сметелить с ума:
Безумным
Дано обнимать небесную гладь,
Свет лунный.
Нам в млечной дали споют о любви
Молебен
Созвездий огни…Рассвет. Мы одни -
На небе.
Уснем в облаках, в твоих мне руках
Не страшно!
Остался пустяк: случилось бы так
Однажды…
Свидетельство о публикации №112103001997
а осень пожар не остудит!
Спасибо! Удачи!
Просто Андрей Владимирович 31.10.2012 08:53 Заявить о нарушении