Х Х Х

В шуршаньи песчинок,взбитых волной,
В шелесте нежном листвы,
В шипенье бьющей о берег волны
Слышатся звуки ночной порой
Спокойно спящей земли.

Лишь где-то на окоеме свода,
Скрытом ночной темнотой,
Рокот моря сливается с небом.
И чудится, что непогода
Рождается ночью самой.


Рецензии