Секрет

Видать скудна небес землица-
Не прорастают зерна звезд
Зари голодная жар-птица
Клюет божественный овес

В ее серебряном яичке
Кащеи прячут свою смерть
А в золотом подарке птичьем
Христа бессмертия секрет
                2011


Рецензии