Сага о Мизинес-малае

Он был Железным Дровосеком...
Она Дюймовочкой была,
в ночИ однажды родила
Мальца с мизинец, а не Шрека. 

Имел он маленькую письку,
зато Малец был удалЫм:
и хан платил ему калым,
и в жёны взял Луну - артистку.

Имел он маленькую письку
зато всем миром правил он,
ему весь кланился бомонд,
а он любил и ел сосиськи.

(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 29.10.2012 г.)


Рецензии