Любовь
И вся дружина мыслей подралась .
C тобой , неведомою силой ,
Святая битва началась
Трепещет Муза как гвардейский флаг
Как счастье смелая , как солнце яркая
Любовь Жестокая
Еще вчера все было в беспорядке.
Стояли в небе звезды в ряд.
Случилось ! И сознание онемело
Такая сладость плена , воли звездопад
Трепещет Муза как гвардейский флаг
Как счастье смелая , как Солнце яркая
Любовь Священная
В захлеб раскинулся пролившийся пожар
И туч небесных беспокойное движенье .
Грозой вода живая пролилась .
Не поле бывшего сраженья .
Трепещет Муза как гвардейский флаг
Как счастье смелая , как Солнце яркая
Любовь Бессмертная !
Свидетельство о публикации №112103001906