Поэты уходят
Высоцкий и Цой, и Тальков.
Стихи остаются на этой планете,
А Вас больше нет… Мир таков.
Вы жили в миру, а творили вне мира,
И Бог Вас отправил Туда,
Где находилась Поэзии Лира
И где пребывала Душа!
Нет, Вы не забыты! Мы помним Поэтов!
У нас Ваши песни, стихи.
И Ваши глаза смотрят с Ваших портретов,
И Память смывает грехи…
6.10.1992г. год после смерти Игоря Талькова
Свидетельство о публикации №112103001874