краски

юбилей
краски всплески и всполохи
красно-жёлтое месиво
провода в сладком вакууме
нити бешенства в скважинах лунного сна

юбилей
путешествие к пропасти
и от пропасти к пропасти
и от ямы до ярости
в лабиринты бесстрастного лунного сна

юбилей
прорастает сквозь камешки
покрывает сознание
растворяет желания
в млечной влаге холодного лунного сна


Рецензии