Пародия в душе звучали тихо струны..

Автор: vgerun
Произведение: Любовь осталася голодной...


В душе звучали тихо струны
И ночка тёмною была ,
Я думал будет вечер лунный
И погуляем до утра...

Но ты гулять не захотела,
Ты испугалась темноты,
Да и кому какое дело -
Когда со мною рядом ты...

Любовь осталася голодной,
Не утолив своих страстей,
Пылавший разум стал холодный -
Не смог любить твоих грудей...



ПАРОДИЯ  В душе звучали тихо струны..



В душе звучали тихо струны,
Дышала негой, томно, ночь..
Мне так хотелось в вечер лунный,
И ты была совсем не прочь..

Но, ночь, коварно обломала
Меня своею темнотой..
Ты, испугавшись, в ней пропала.
Я не успел схватить.. Постой..

Что за облом, скажите люди?..
За что такая мне напасть?..
Где убегают эти груди,
К которым я хотел припасть?..

Я их хотел любить всем телом!
Отдать весь жар своих страстей,
Сорвав бюстгальтер ярко-белый,
Или других каких мастей..

Стоим мы с ним во тьме колючей,
Неутоленные, как есть.
И разум, от облома жгучий,
Рождает будущую месть..


Рецензии