Пародия на кого ж меня рыцарь оставил?..

Автор: poemes
Произведение: Последний рыцарь



Я заглядывала в их лица.
Все они были одеты в доспехи -
Но рыцаря между ними не было.
Когда погиб последний рыцарь
На кого ты меня оставил?
Плачь, женщина!
У тебя больше нет надежды.



ПАРОДИЯ  На кого ж меня рыцарь оставил?..



Я заглядывала под забрало,
Всё искала его под железом.
Как же сильно меня разобрало..
Я же так и на стенку полезу..
Без морали, норм этики, правил,
Я одежду с себя посрывала..
На кого ж меня рыцарь оставил?
Он погиб на другой.. Так и знала..

Перещупала всех.. Нет надежды..
Я слезой и строкАми рыдаю..
Для чего я срывала одежды?..
Оголилась зачем я?.. Не знаю..
Поняла жизни горькую правду -
Укатали всех рыцарей леди..
Что рыдать?.. Пойду выпью отраву,
Чтобы рыцарем больше не бредить..


Рецензии