Все приметы и магия
Это вообще ерунда
Красивые сказки не больше
Не меньше ага…
Вы просто подумайте
Если бояться завистников
Сколько их у звезд этрады и политков
Миллоны глаз на них смотрят кжадый денб
Как и на Святого Бога Кармапа Тренлей
И никто их не сглазил все потому что они не верили в эту вот чепуху.
Нет никаких злых женщин цыганок это тебе кто –то в мозги налил чепухи
Черная прошивка. Ну да НЛП програмирвоание но наобоот, да я о тех фальшивках
Но им до статочно просто сказать если без нецензурщины:
-да ты кто такой то ничтожество чтобы мне вот такое сказать
и научно и религиозно подкрепить свою точку зрения
почему твой недображелатель дешевка а ты гения
ну и политически тоже можно и поэтически если возможно.
Духовно лучше всего, поэтому я горжусь вами и дорожу так
Кармапа и просто порядочными Буддиста друзьями
Как скажем Адам он любому докажет что надо быть просто
Другом а не собаком или шутом он реально верит
И это отлично с такими друзьями мне те рожи совсем безразличны.
All the signs and magic
This is all nonsense
The beautiful fairy tales no more
Not less yeah...
You just think
If the fear of envy
How many of them from the stars этрады and politicians
Millions of eyes look at them every day
As the Holy God Karmapa Тренлей
And no they are not at all because they do not believe in this nonsense.
There is no evil women, Roma women, this is someone you in the brains of poured nonsense
Black firmware. Well, Yes NLP программирование but on the contrary, Yes I'm on the bogus
But they simply say if without netsenzurschiny:
"Yes you who is the humble to me now say this
and scientific and religious reinforce his point of view
why is your foe cheap and you're a genius
well, politically, too, can and poetically if possible.
Spiritually best, so I'm proud of you and cherish so
Karmapa and just be decent Buddhist friends
Like, let's say Adam he any prove that you have to be just
Different and not собаком or a buffoon he really believes
And that's perfectly fine with such friends I the faces quite indifferent.
So when they go «matches» in the spiritual sense,
Well the true faith when they say
It is impossible to news of the answer malice but if
You are a monk in the Holy Priesthood and not a policeman Lieutenant
Or let's say rap poet surgery as I, well, or child
Selim ka but he's not материлтся he is just very
Scornful and mad, it was right and fair
But we have to take care of themselves for not alter morons.
Поэтому когда идут «поединки» в духовном плане,
Ну об истинной вере когда говорят
Нельзя на злобу отвечать злобой но если
Ты монах в Святом Сане а не полисмен лейтенант
Или скажем реп поэта фантастик как я, ну или ребенок
Селим ка но он вот не материлтся он просто очень
Оскорбился и разъярился, это было верно и справедливо
Но надо себя беречь ведь не переделать дебила.
Свидетельство о публикации №112103001823