Снежинка

Светло-пушистая,
        Снежинка белая,
Какая чистая,
        Какая смелая!
                К. Бальмонт
    


Кружевная снежинка –
Как на картинке.
Ты чистая, белая
И такая умелая!
Без крыльев летаешь,
Кружишь, порхаешь
И не замечаешь,
Что уже прилетела,
На ладошку села,
Немного посидела
И от тепла сгорела...
Осталась капелька
От кристаллика снежного, –
Такого зимнего,
Такого нежного...


Рецензии