***

В полупустой комнате неяркий свет свечи
И еле слышный скрип пера по бумаге.
Мы предаемся рабству без всяких причин
Музе в очередной добровольной присяге

Клянемся  служить до конца, до комка грязи,
Который кинут на наши последнее ложе,
До праха, что будет стоять в красивой вазе,
Точнее урне, что для не знающих одно и тоже.

Пока мы все живы и двадцать первый за окном,
Вместо скрипа пера, постукивание клавиш.
Мы служим музе и, чтобы не случилось потом,
Стих недописанным ты никогда не оставишь..


Рецензии