Страшно

И руки нежные твои,
И  мягкая улыбка.
Меня вернули в этот мир
Из хляби мерзкой, зыбкой...

Твой взгляд, твой стан
Твое тепло, твоя душевная забота…
Искал тебя я  так давно.
И вот нашел...
Но страшно
             от чего-то.


2012 г. октябрь,


Рецензии