Браслет на руке
за упокой.
летим мы - ух! -
арии,
время -
какое?
Семь тысяч
лет назад,
помню,-
была гроза,
вечер, томный.
Завтра - миллионы,
снял грязь с кед.
Отзовётся, пожалуй,
браслет
на руке,
который я попытался снять,
целуя тебя в губы,
целовала меня
горячо - на убыль.
2001
Свидетельство о публикации №112103001728