Рвется птицей душа

Когда  жизнь  нас  прижмет,  все  мы  ищем  защиты  у  Бога.
«Сохрани  и  спаси !- умоляем  Всевышнего  мы.-
За  земные  грехи  не  суди  же  нас, Господи, строго:
Суетливо  живем – нет  безгрешных   среди  кутерьмы».

Рвется  птицей  душа   посредине   огромного мира.
«Жалость  нас  унижает!» -  об  этом  твердили  не  раз.
Об  одном  лишь  прошу: «Пусть  звучит  моя  грустная  лира
И  таинственный  свет  чтоб  в  душе  никогда  не   погас


Рецензии