Учись
Преодолев зимы зевоту
И снова вспомнив про стихи,
Учись у облака полёту,
У молний - пламени стихий
И тишине у сонной речки
Учись,
Пока желанье есть,
Покуда лунное сердечко
Трепещет в темени небес.
Забыв навязчивую скуку,
Чтоб вольным быть наверняка,
Клади судьбе в медвежью руку
Булыжник
Вместо пятака.
Желай, чего желает каждый,
И о границах позабудь.
Шагай, пока дороги жаждет
Твоя настойчивая суть.
Не оставаясь без заботы,
Пока дорога далека,
Учись холодному расчёту
Не оставаться в дураках.
Фото моё
Свидетельство о публикации №112103001709
Марианна Казарян Вьен 31.10.2012 05:13 Заявить о нарушении