И кому-то не спится, как мне...

И кому-то не спится, как мне, в этой темной вселенной.
Я тебя берегла, я тебя много лет поджидала.
Мы взрывались как звезды, мы падали вниз как кометы
И дыханьем пустыни я кожу твою обжигала.
Не беги от меня,ведь чем дальше, тем все-таки ближе.
Место встречи-панельные многоэтажки в полуночь.
И смотря мне в глаза ты сказал:"Я тебя не обижу".
Я молилась о том,чтоб часы превратились в минуты,
И впитав воздух ночи,сумбурные песни деревьев,
Изучив их язык, я стояла одна в ожиданьи.
Мог ли ты мне сказать "Я люблю", вместо "Я не обижу"?
Я могла ли не ждать новой встречи при каждом прощаньи?


Рецензии