Почти дождалась

Почти дождалась.Минутами меряю ночь осеннюю.
Еще сто затяжек-наступит мое спасение.
Уставший, веселый взорвешь телефонный провод.
Три часа разговоров и найдется какой-нибудь повод
Мчаться мимо спящих домов,почти сломив голову,
Не считая мачт освещения на светофорах,
Еще сто затяжек и ты доедешь без пробок...
Вот звонишь. Снова вспомнил,как ты мне дорог.


Рецензии