Ты то ближе, то снова дальше

Ты то ближе,то снова дальше.
Твой "Парламент Лайт" пахнет фальшью.
У тебя все по-жизни "лайт"-не находишь?
Только, как вдруг накатит тоска опять-взвоешь.
Позвонишь и примчишься глубокой ночью,
С ног собьет вновь безумным потоком нежность,
После каждой фразы ставишь многоточье,
Просчитать все пытаясь судьбы погрешность.
Мне бы греться с тобой,только стало вдруг холодно,
Изменить что-то...Где бы набраться сил?
Я устала искать бесконечные поводы.
Да, забыла... Ведь ты ни о чем не просил.


Рецензии