А знаешь, нас видно насквозь...

А знаешь, нас видно насквозь,дорогой,мы спалились.
Нам взглядов с тобою уже не скрыть перестрелку.
Конечно, многие ссорились и мирились,
Но у них там другое, а мы на крайней отметке.
Мы сдались с потрохами, выясняя,что быль, а что небыль.
Кого в чем убеждать? Все вокруг и так не слепые.
Будем дальше играть и трепать не халявные нервы?
Или смиримся и признаем,что не чужие?


Рецензии