Днём с огнем

Днём с огнем!
На рыбе верхом!
Одно не ясно:
куда бредем?
Четыре ноги,
Три левых,
одна -не та!
И все спешат не туда.
Одна - на юг,
другая - на запад.
Третья спешит вперед,
другая-назад семеня,
хромает
и всех за собой зовет,
не умолкая...


Рецензии