Мне говорят, что ты в меня влюблен
Ты говоришь,что мы с тобой друзья
И продолжаешь сказки ни о чем,
Все крепче обнимая. Так нельзя!
Ты говоришь,что любишь тишину,
Сам по себе и спроса ни на грамм,
Мне говорят,что ты в своем аду
И одиночество- есть твой котел и храм.
Я говорю в ответ,что все равно,
Я вру про нас с тобой на всех углах,
И чувствую,что это все не то,
И точно знаю-это просто страх.
Свидетельство о публикации №112103001634