На левом безымянном кольцо Спаси и сохрани

На левом безымянном кольцо "Спаси и сохрани"
Я вглядываюсь в твое лицо,пытаясь прочесть, что внутри.
Все есть и будто бы нет,близость не в счет.
Неужели я снова в пролете,мне "не зачет"?
Пусть все в один голос твердят,что мы дураки,
Но каждый вздох и упрек идет с новой строки,
В каждом движеньи твоем ответ на вопрос,
Зачем лезешь мне в душу, и так на износ...
Чем закончится? Что в итоге? Каков финал?
Ты как-будто метнулся в будущее и узнал.
Добивай все надежды во мне, страстью разрывай,
В тебе одном все круги ада,чистилище и мой рай.


Рецензии