Поздравление с Новым годом

Пусть лёд блестит
И снег идёт,
Ведь скоро праздник –
Новый год!
Пусть он тебе с собой несёт,
Как возле ёлки хоровод,
Любви и дружбы без хлопот!

Пусть солнце светит
И луна,
Пусть будешь ты всегда стройна,
Пусть теплота твоей души
И сердца крик твоей любви
Всегда сопутствуют в пути!

Пусть праздник будет до утра,
А ты любимою всегда!

В общем, поздравляю я тебя
С Новым годом! И тогда
Пусть все сбудутся мечты
Те, что пожелаешь только ты!


© Святослав Славянин


Рецензии