Любить врагов
Пластично сопли потекли
Ребро Адама у порога
Нас ныне в церковь повели…
Они Рабочего убили,
Позолотили купола
И Мерседес попу купили
Боже храни, царю – хвала!
А главный царь с зарубежа
Учитель их, - для грабежа
И нет Рабочего контроля
В том признак виден падежа.
Нам дан приказ с зарубежа
Закрыть экраны падежа
Открыть просторы для рекламы
В России жаждут грабежа!
Оригинальное мышленье –
На пролетариат – противогаз
Пустить туман без объясненья
Ограбить их в который раз.
Эксплуатация ученых
Которых пользует спецназ
Для академиков « крученых»
Наука лучшая у нас!
«Выбери меня на исходе дня!»
Свидетельство о публикации №112103001597