Ожидание
Дрожит пожухлая листва,
Лишь ветер с ней ещё играет,
Ей навязав свои права…
И нет уж красок дней былых,
В печали осень замирает,
Зима в стремленье перемен иных,
Картину грустную меняет…
Под снегом спящий лес стоит,
Сверкая белым покрывалом,
Безмолвие, грядущее творит,
Пред торжествующим началом…
30. 10. 2012
Свидетельство о публикации №112103001572