Письмо

Белый снег пушистый кружит.
Хлопья падают на плечи.
Отчего свою подружку
Вспоминаю каждый вечер

Отчего густые хлопья
Тают медленно на лицах
Отчего девчонка эта
Мне все снится,снова снится.

Ты стоишь под снегом этим
Словно в подвенечном платье.
Тает все в твоих обьятьях-
Горечи твои обьятья.

Все тепло твое снежинки
Отнимают каждый вечер.
Растопив все мира льдинки,
Охладеешь ты навечно...


Рецензии