Товарищам по несчастью
Улыбнется и уйдет.
Ей люди неустанно верят-
Она словами им поет…
А за окном летают листья…
И осень липнет к каблукам.
А море осенью - игристо,
И небо делит пополам.
И нежно взявшись за перила,
Ступеньки щупая ногой...
Она немножко встанет мимо-
И полетит вниз головой.
Судьба поэтов беспощадна-
Жить коротко, но за двоих.
Об этом вечером, случайно,
Такая же напишет стих…
Свидетельство о публикации №112103001537