Из глубины с любовью
Смотри, не замедляйся и никого не жди!
Вон там за поворотом ты вИдишь солнца луч?
Журчащий беззаботно студеной негой ключ?
Но только чтоб напиться, не вздумай ты стоять!
Секунда промедленья способна убивать…
Ну а вон там чуть дальше ты вИдишь облака?
Давай же к ним скорее! Цель так недалека!
Но что же ты задумал? Ты почему стоишь?
Я буду грызть тебя, пока не побежишь!
Пока не станешь лучше, добрей, сильней, храбрей,
Тебе придётся бегать! Пошёл, холоп! Быстрей!»
Улыбка из веснушек, косичка из росы.
Берёзовое платье, букетик бирюзы.
Насупившие брови, желание понять:
«Скажите, дядя, для чего на месте вам бежать?..»
Свидетельство о публикации №112103001521
Екатерина Архангельская 16.11.2012 00:40 Заявить о нарушении