Смотри в глаза!

Cмотрись в мои глаза,
                Там отразился мир!
Дороже чем алмаз,
                синее чем сапфир!
Пусть восклицания знак
             Застывший мотыльком!
В моей груди тик-так!
             Есть мина с фитильком!

Смотрю в тебя  настойчиво,
              Не отрвывая глаз...
Вокруг весь мир разрушиться!
              Не вздрогну я, не раз!

 


Рецензии