Вместе

Будь со мной.
Когда хорошо,а
особенно когда плохо.
Хочешь дерзи,
Хочешь бей своим током.
Но без тебя..
похуже,чем просто одиноко.


Когда внутри тонет титаник,
Чувствовать твою
ладонь у изголовья,
как спасение от паники.



И может характер
у меня скверный,
Но я сумею быть
самой верной.

Если вместе,то надолго.
Если клятвы,то навсегда.
Учится быть друг другу нужными
Нам с тобой,мой милый,пора.


Рецензии