Вдохновенье

Я не поэт,
поэтому стихи не соченяю
Но кто захочет на холсте пусть
разглядит  все краски каждой ночи,
Когда палитрой разливается мечта
Я бы пришла,
Но позабыла адрес, тот самый,
Где гостит твоя душа.

А просто для себя еще не знала
Что не свободу я ищу, а плен
Мятежный плен полета и падений
Безумный смех и крик немой глуши
Он, кажется, зовется вдохновеньем?
Спасать меня отсюда не спеши.

Свобода – миф,
С меня довольно сказок
Хочу лететь  и падать без подсказок,
Без лжи и фальши, без ненужной гнили,
когда в тебя плюют, хоть их и не просили
не ведаю в чем суть, известно только
небу что нужно всем, а я хочу творить…


Рецензии