Ты прости меня, родная

Испугался, наверное, да,
Ты прости меня родная,
Из какого бы не была края,
Ты всегда мне дорога!
Я, не зная всех дорог,
Остаюсь тебе я верен,
Я и сплю и в дороге хренной
Остаюсь с тобой навседа!
А теперь о серьезном,
О нас, я в предатели не записался,
Я в счастливом отчаянье сдался,
Забывая былые года!
Никогда, никогда не желая,
Очутиться здесь,
Мне поверь,
Стать другим,не измерив,
Всей отдушины навсегда,
Мы с тобой на весь век знакомы
Мы с тобою НАВСЕГДА!


 


Рецензии