Война

Я убью, если надо,
если захотят убить меня.
падая в ады,
раям - вняв.

Впрочем нет, всё учесть! -
у меня есть - средство
не Бог какое весть,-
Beatles, Rolling Stones.

Боже мой - музыка!
Вот это - тринь-трень,
когда очень узко,
верю не в ночь, но -
в день.

           2009


Рецензии