***

Словарный запас иссяк,
Моё тощее тело
Предельно поражено,
Твоим телесным
Запахом,
Холодным дыханием,
Я на последней
Ступени
Саморазрушения,
Засыпаю в вагоне
Поезда,
Или в плотно
Забитом автобусе,
И не прекращаю
Думать о вчерашнем дне,
Я по по пояс увяз
В болоте,
И теперь нет спасения,
Осень
Скучнее ещё наверно не было,
Унылые дни летят
Как транспорт,
Что проносится мимо,
Кто этот
Унылый
Человек
На остановке,
Где его жена,
Его дочь,
И квартира,
Это я наверное,
Или просто
Часть меня,
Которую я бывает
Не в силах контролировать,
И она удаляется
По другую сторону
Моей бесцветной жизни,
Я стараюсь бывает
остановить это,
Впадаю в запой,
Запираюсь в комнате
И окна забиваю досками


Рецензии