Я хочу любви в настоящем

Очень больно и очень радостно,
Вспоминать и быть там настолько,
Что позволит мне маленький танец,
Прошлое,
В непозволенном будущем,
Быть не в застолье!
Я и ночью и будто в яви,
Ускользаю и иду напролом,
Я устал от нашей печали,
Я устал от любви в потом,
Я хочу любви в настоящем
Я в песках блуждаю один,
Видит БОГ - я настоящий!
И любовь -  мой господин!


Рецензии