Первый снег...

За окошком первый снег,
Тихо падает, кружась.
Он ложится на асфальт    
И мгновенно тает...

Первый снег - ты так прекрасен
Но падать рано так опасно...
Только ляжешь - сразу таешь,
И зачем ты исчезаешь?
               
Не спеши так рано падать
Ещё хоть месяц подожди...      
Пусть пока идут дожди,
Ноябрь хотя бы пережди...

В декабре тебя мы будем ждать
И Новый Год с тобой встречать!


Рецензии