***

Эх ты, девочка моя,
Снова грустно без тебя.
Нету твоего письма –
Такая, вот, моя судьба.

Последний день я тут сижу,
На фото всё твоё смотрю.
Вспоминаю счастья дни,
Когда были мы одни.

Сейчас всё это не вернуть.
Предстоит большой нам путь,
Чтобы встретиться опять
И, как когда-то, помечтать.

Мы его с тобой пройдём
И никуда не завернём.
Года нам вовсе не помеха,
Будем мы: жених-невеста!


30 июля 2004 г.


© Святослав Славянин


Рецензии