Ты пока разговаривай сам с собой

Ты пока разговаривай там сам с собой,
Громко отхлебывая кофе горячий,приторный,с молоком.
Ценно только одиночество и покой?
Закурим снова, клубы дыма под потолком.
Вонзай в меня острое "Слишком ты хороша",
Я могу даже согласно кивать головой,
Взглядом скользя по крашеным стенам кухни твоей не спеша,
Собирая со стола пальцем сахар в твою ладонь.
Ты пока спорь со мной, сколько хочешь, до хрипоты.
Можем даже пойти, устроить еще один прилюдный скандал.
"Мне нужен хороший мужчина"? "Я достойна самого лучшего"?Глупый, а почему не ты?
Сам же знаешь, что я просто так тебя никому не отдам.
Ты пока предъявляй мне претензии, хочешь-злись,
Занимайся делами, стой в пробках, смотри телевизор всю ночь,
Доставай вопросами "Зачем тебе все это нужно?" и "Как мы вчера домой добрались?",
Просыпаясь с похмелья. Утро каждое одинаковое точь в точь.
А когда тебе надоест твой внутренний диалог,
Полуулыбка моя с молчаливым кивком,
Ты сделаешь лучшее, что только бы сделать мог,
Ведь поцелуи приятней чем ссоры,их оставим мы на потом.


Рецензии