Не забывайте...
Совсем не пишется стихов
Возможно, жизни позитив
Чудесной, радостью оков
Затмил поэзии мотив
Но, знаю - скроют облака
Тепло и радость, жизнь - есть жизнь!
А, позже, мысли и рука
На лист, всё смогут изложить
Кусочек жизни опишу
Но, тайн я не раскрою всех
Я, счастлив, может быть грешу...
Но ведь любовь, не значит - грех!
И Вам, желаю я друзья!
Всех женщин помнить и любить
Ведь благородство и князья
То - чем в веках России жить!
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №112103001365
Владимир Шальнев 19.02.2013 06:45 Заявить о нарушении
Константин Данилов 2 22.02.2013 01:53 Заявить о нарушении