Тепло

Кружит пушистый белый снег в январской тишине.
Недолог человечий век-об этом грустно мне.
И,убеленный сединой,познавший радость дня,
Живу надеждою одной,что любишь ты меня.

Ей-богу,сладко ощущать тепло огня души
Который довелось познать-он гаснуть не спешит.
Я с ним горю,дотла сгорю.Я счастлив,что любим.
А снег пушистый подарю...наследникам своим...


Рецензии