На охоту
Ружьишко с лавки прихватил
День зараждался перломутром
Он мне дорогу осветил
Сегодня осень бьёт морозом
Открыт охотничий сезон
Вся жизнь восне подобно грёзам
Я на охоту, есть резон
В лесу и лисы есть, и лоси
И оленёнка виден след
За кем сегодня Каждый спросит
Я улыбнусь им всем в ответ
Где солнца свет, искрица иней
Где есть рябина, свиристель
И облака тяжёлой гирей
И красок скудная пастэль
Я на охоту это радость
Я на природе красота
И жизнь моя такая сладасть
Я отправляюсь в никуда.
Свидетельство о публикации №112103000133